切り方にこだわり
よりおいしくお召しあがりいただけるように、熟練の料理人が、部位や肉の状態によって切り方を変えてお出しします
タレ・塩にこだわり
タレは醤油+フルーツベースの自家製ダレを使用、塩は厳選した岩塩を使用しています。
どちらも素材のおいしさを引き出します。
おすすめ厳選黒毛和牛焼肉セット
厳選黒毛和牛 スペシャルセット
- おまかせ希少部位8種 -
1人前 ¥4,070
(2人前以上から承ります)
厳選黒毛和牛一頭買いだからこそできる、自慢のセットメニュー。お肉の部位ごとに名前の札があるので、お気に入りの部位がありましたら追加でもご注文ください。
厳選黒毛和牛 牛吟セット
- おまかせ希少部位5種 -
1人前 ¥3,080
(2人前以上から承ります)
初めてのお客様や、あまり量を食べられない方にオススメです。まずは牛吟セットでお好きな部位を見つけてみてはいかがでしょうか。
赤身3点盛り合わせ
- おまかせ希少部位(赤身)3点 -
1人前 ¥2,640
(2人前以上から承ります)
脂身の少ない赤身のセットメニュー。
箸休めにおすすめの一品です。
A5黒毛和牛 一頭 希少部位
外モモ 歯ごたえがあり、しっとりとした食感 | ¥1,815 | |
---|---|---|
三角バラ カルビの最高峰 超レア部位 | ¥3,245 | |
ササミ 外バラより脂少なめ 焼きすぎに注意 | ¥2,310 | |
カイノミ 程好い霜降りと、やわらかさが特徴。 | ¥2,420 | |
ゲタバラ 骨と骨の間の部位 中落カルビ。 | ¥1,815 | |
サーロイン ステーキの王様 | ¥3,410 | |
肩ロース | ¥3,080 | |
ヒレ やわらかさNo.1 絶品貴重部位 | ¥3,850 | |
シャトーブリアン | ¥5,610 | |
内モモ 脂肪が少ない赤身。あっさり食べられます | ¥1,815 | |
友三角 | ¥2,640 | |
シンシン 赤身部位であるが少しだけサシあり | ¥2,310 | |
クリ | ¥2,420 | |
リブロース 上質な脂でしつこさがない | ¥3,300 | |
ザブトン 霜降りの柔らかい赤身肉 | ¥3,300 | |
ミスジ 和牛独特のジューシーな旨み | ¥3,300 | |
ランプ 脂肪が少ない赤身。あっさり食べられます | ¥2,310 | |
イチボ 霜降りで甘さと旨みを堪能できる | ¥2,420 |
厳選黒毛和牛 カルビ・ロース・ハラミ
和牛カルビ 主にA3バラ肉を使用 | タレ・塩 ¥1,265 | |
---|---|---|
和牛上カルビ 主にA5バラ肉を使用 | タレ・塩 ¥1,705 | |
和牛切り落とし【限定】 | ¥990 | |
和牛ねぎカルビ 牛吟特製のねぎダレをお肉と一緒に | ¥1,595 | |
和牛ロース 主にA3モモ肉を使用 | タレ・塩 ¥1,265 | |
和牛上ロース 主にA5モモ肉を使用 | タレ・塩 ¥1,705 | |
ねぎロース 牛吟特製のねぎダレをお肉と一緒に | ¥1,595 | |
特上ハラミ 横隔膜の背中側の部位。柔らかく肉の旨味が強い。 | タレ・塩 ¥3,080 | |
厚切り特上ハラミ 濃厚な肉汁が口いっぱいに広がります | タレ・塩 ¥3,410 |
黒毛和牛タン・ハラミ
和牛タン盛り合わせ タンは先・元・下に分かれ根本に近い方が脂が入り柔らかくなります。歯ごたえや甘みの違いを各部位でお楽しみください。 | ¥2,915 | |
---|---|---|
和牛厚切特上タン 主にタン元を使用。両面をカリッと焼いて食感と旨味をお楽しみください。 | ¥4,620 | |
和牛特上タン あまり焼き過ぎずにタン本来の旨味をご堪能ください。 | ¥4,290 | |
和牛上タン 柔らかく風味豊かな旨み。 | ¥3,245 | |
和牛ねぎ上タン 牛吟特製のねぎダレをお肉と一緒に。 | ¥3,520 | |
和牛タンカルビ タン下を使用。適度な歯ごたえと旨味が凝縮されたタン。 | ¥1,408 | |
牛タン(外国産) 厳選したタンをリーズナブルに。 | ¥2,145 |
豚・鶏
豚
和豚盛り合わせ 豚肩ロースとトントロの盛り合わせです | ¥1,518 |
豚肩ロース | ¥1,078 |
トントロ | ¥1,012 |
鶏
鶏盛り合わせ 鶏モモと手羽先の盛り合わせです | ¥968 |
鶏モモ | ¥858 |
鶏手羽先(2本) | ¥638 |