おすすめ厳選黒毛和牛焼肉セット

A5黒毛和牛 一頭 希少部位

外モモ
歯ごたえがあり、しっとりとした食感
¥1,815
三角バラ
カルビの最高峰 超レア部位
¥3,245
ササミ
外バラより脂少なめ 焼きすぎに注意
¥2,310
カイノミ
程好い霜降りと、やわらかさが特徴。
¥2,420
ゲタバラ
骨と骨の間の部位 中落カルビ。
¥1,815
サーロイン
ステーキの王様
¥3,410
肩ロース¥3,080
ヒレ
やわらかさNo.1 絶品貴重部位
¥3,850
シャトーブリアン¥5,610
内モモ
脂肪が少ない赤身。あっさり食べられます
¥1,815
友三角¥2,640
シンシン
赤身部位であるが少しだけサシあり
¥2,310
クリ¥2,420
リブロース
上質な脂でしつこさがない
¥3,300
ザブトン
霜降りの柔らかい赤身肉
¥3,300
ミスジ
和牛独特のジューシーな旨み
¥3,300
ランプ
脂肪が少ない赤身。あっさり食べられます
¥2,310
イチボ
霜降りで甘さと旨みを堪能できる
¥2,420

厳選黒毛和牛 カルビ・ロース・ハラミ

和牛カルビ
主にA3バラ肉を使用
タレ・塩 ¥1,265
和牛上カルビ
主にA5バラ肉を使用
タレ・塩 ¥1,705
和牛切り落とし【限定】¥990
和牛ねぎカルビ
牛吟特製のねぎダレをお肉と一緒に
¥1,595
和牛ロース
主にA3モモ肉を使用
タレ・塩 ¥1,265
和牛上ロース
主にA5モモ肉を使用
タレ・塩 ¥1,705
ねぎロース
牛吟特製のねぎダレをお肉と一緒に
¥1,595
特上ハラミ
横隔膜の背中側の部位。柔らかく肉の旨味が強い。
タレ・塩 ¥3,080
厚切り特上ハラミ
濃厚な肉汁が口いっぱいに広がります
タレ・塩 ¥3,410

黒毛和牛タン・ハラミ

和牛タン盛り合わせ
タンは先・元・下に分かれ根本に近い方が脂が入り柔らかくなります。歯ごたえや甘みの違いを各部位でお楽しみください。
¥2,915
和牛厚切特上タン
主にタン元を使用。両面をカリッと焼いて食感と旨味をお楽しみください。
¥4,620
和牛特上タン
あまり焼き過ぎずにタン本来の旨味をご堪能ください。
¥4,290
和牛上タン
柔らかく風味豊かな旨み。
¥3,245
和牛ねぎ上タン
牛吟特製のねぎダレをお肉と一緒に。
¥3,520
和牛タンカルビ
タン下を使用。適度な歯ごたえと旨味が凝縮されたタン。
¥1,408
牛タン(外国産)
厳選したタンをリーズナブルに。
¥2,145

豚・鶏